Brauchen Sie Hilfe?
030 58849275
Mo-Fr: 9h-19h u. Sa: 10h-18h
030 58849275
Mo-Fr: 9h-19h u. Sa: 10h-18h

2
Hallo
Mein konto
Menü
[Schließen]
[Schließen]

Vietnam und Phuket

Vietnam und Thailand

Erleben Sie die belebte Stadt Hanoi, die geheimnisvollen Gewässer des ausdehnten Mekong-Deltas, die Wunder von Hue und die historische Hauptstadt Ho Chi Minh. Genießen Sie eine Übernacht-Flußkreuzfahrt in der Halong-Bucht und entdecken Sie Ben Tre. Zum Abschluss genießen Sie pure Entspannung auf Phuket.

PREISE ANSEHEN
Wählen Sie eine Kategorie, um Details zu der Reise zu sehen
  • Abflug von den größten deutschen Flughäfen Wie reserviere ich?
  • Internationale Flüge Deutschland - Hanoi und Phuket - Deutschland
  • Internationale und nationale Flüge*: Hanoi - Hué, Danang - Ho Chi Minh, Ho Chi Minh - Phuket *
  • 12 Übernachtungen in Standardhotels Hotels ansehen
  • 13 Frühstücke
  • Transfers in Fahrzeugen mit Klimaanlage
  • Besichtigungen und Eintritte wie im Reiseplan angegeben mit deutschsprachigem Reiseführer Reiseplan ansehen
  • Alle Flugsteuern und Treibstoffzuschläge
  • 1 Nacht All-inclusive Halong Kreuzfahrt
Hinweis

Wenn Ihr Flug einen Zwischenstopp in den USA oder Kanada beinhaltet, müssen Sie vor Reiseantritt im Besitz eines ESTA / eTA-Visums sein. Um ein Esta-Visum (USA) zu beantragen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link: https://esta.cbp.dhs.gov/esta/application.html?execution=e1s1 und für ein ETA-Visum bitte hier: https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/eta/apply-de.html

Gerne können Sie unter folgendem Link vorab überprüfen, ob Sie für ein ESTA-Visum berechtigt sind: https://www.visumusa.net/esta/esta-berechtigungsprufer/

* Details zu Ihren regionalen Flügen finden Sie in Ihrer Reisedokumentation in Ihrem privaten Bereich, einige Zeit vor Ihrem Abreisedatum. 

Wenn Sie eine zusätzliche Versicherung über uns buchen möchten, können Sie dies gerne im letzten Schritt der Reservierung auswählen.

Bitte senden Sie uns zum Zeitpunkt der Buchung eine Kopie Ihres Reisepasses an folgende Email zu: kunden@exoticca.com 

Für den Abschluss der Reservierung ist es erforderlich uns eine Kopie des gültigen Reisepasses aller Reisenden zu zusenden.

Das Auswärtige Amt bietet aktuelle Reisehinweise unter https://www.auswaertiges-amt.de/de/ReiseUndSicherheit

Nicht enthalten:

Getränke, Trinkgelder und alle anderen Dienstleistungen, die nicht als enthalten ausgewiesen sind.

 

Anleitung
  • Einreisebedingungen:
    Reisepass mit einer Mindestgültigkeitsdauer von sechs Monaten.
  • Visum*:
    Es ist kein Visum für die Einreise in das Land für Aufenthalte von weniger als 15 Tagen erforderlich.
  • Währung:
    Dong
  • Sprache:
    Vietnamesisch
  • Strom:
    220V fast im ganzen Land. Ein Adapter ist nicht notwendig.
  • Gesundheit:
    Für Reisende aus der EU besteht keine Impfpflicht.
  • Zeitzone:
    MEZ + 5
  • Weitere nützliche Informationen:
    Es gibt kostenloses WLAN in den Touristenbereichen des Landes.
  • Online-Tourismusbüro:
    http://www.vietnam-aktuell.de/
*Die Botschaften und Tourismusministerien können die Kosten für Visa ohne Ankündigung ändern
**Gilt für Reisende mit gültigem deutschen Reisepass
***Die Bedingungen können von den Behörden ohne Vorankündigung geändert werden
  • Einreisebedingungen:
    Reisepass mit Mindestgültigkeitsdauer von sechs Monaten und Rückreiseticket
  • Visum*:
    Für einen Aufenthalt von weniger als 30 Tagen ist kein Visum erforderlich.
  • Währung:
    Baht
  • Sprache:
    Thailändisch
  • Strom:
    220 V. Ein Adapter ist nicht notwendig.
  • Gesundheit:
    Für Reisende aus der EU besteht keine Impfpflicht.
  • Zeitzone:
    MEZ + 5
  • Weitere nützliche Informationen:
    Man fährt auf der linken Straßenseite.
  • Online-Tourismusbüro:
    https://www.thailandtourismus.de/
*Die Botschaften und Tourismusministerien können die Kosten für Visa ohne Ankündigung ändern
**Gilt für Reisende mit gültigem deutschen Reisepass
***Die Bedingungen können von den Behörden ohne Vorankündigung geändert werden

Flüge sind nicht erstattungsfähig. Denken Sie daran, Ihr E-Ticket herunterzuladen, um die Zeiten Ihrer Flüge zu überprüfen und den Online-Check-in über die Website der Fluggesellschaft oder direkt am Check-in-Schalter am Flughafen durchzuführen.

Die Unterkunft in den angegebenen Hotels. Bei Änderungen werden immer Unterkünfte derselben oder einer höheren Kategorie ausgewählt.

Die Klassifizierung der Hotels ist nicht in allen Ländern der Welt standardisiert. Aus diesem Grund unterscheiden sich die Kriterien, die für eine bestimmte Kategorie erfüllt werden müssen, je nach Reiseziel.

Im Fall von ungünstigen Wetterbedingungen und aus Sicherheitsgründen kann sich die Reihenfolge und die Dauer der im Reiseplan enthaltenen Ausflüge ändern oder sogar ohne vorherige Ankündigung storniert werden.

Kinder: 2-11 Jahre.

Vietnam und Phuket
Kategorie:
Wählen Sie eine Ausgangsstadt
Abreisedatum:
Reisende:
Auswahl des Flughafens:
Auswahl des Datums:
Neue Suche
Hinflug
Fluglinie: Air mauritus
Sábado 18 de febrero
Madrid
22:05h
Estambul
03:30h
Estambul
06:05h
Mauricio
15:30h
Vuelo de vuelta
Aerolinea: Air mauritus
Martes 25 de marzo
Mauricio
22:05h
Estambul
03:30h
Estambul
06:05h
Madrid
15:30h
  
PREISE ANSEHEN
Haben Sie Fragen?
030 58849275
TEILZAHLUNG
55% Zum Zeitpunkt der Buchung
45% 60 Tage vor Reiseantritt.
  • Abflug von den größten deutschen Flughäfen Wie reserviere ich?
  • Internationale Flüge Deutschland - Hanoi und Phuket - Deutschland
  • Internationale und nationale Flüge*: Hanoi - Hué, Danang - Ho Chi Minh, Ho Chi Minh - Phuket *
  • 12 Übernachtungen in 3* und 4* Sterne Hotels Hotels ansehen
  • 13 Frühstücke
  • Transfers in Fahrzeugen mit Klimaanlage
  • Besichtigungen und Eintritte wie im Reiseplan angegeben mit deutschsprachigem Reiseführer Reiseplan ansehen
  • Alle Flugsteuern und Treibstoffzuschläge
  • 1 Nacht All-inclusive Halong Kreuzfahrt
Hinweis

Wenn Ihr Flug einen Zwischenstopp in den USA oder Kanada beinhaltet, müssen Sie vor Reiseantritt im Besitz eines ESTA / eTA-Visums sein. Um ein Esta-Visum (USA) zu beantragen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link: https://esta.cbp.dhs.gov/esta/application.html?execution=e1s1 und für ein ETA-Visum bitte hier: https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/eta/apply-de.html

Gerne können Sie unter folgendem Link vorab überprüfen, ob Sie für ein ESTA-Visum berechtigt sind: https://www.visumusa.net/esta/esta-berechtigungsprufer/

* Details zu Ihren regionalen Flügen finden Sie in Ihrer Reisedokumentation in Ihrem privaten Bereich, einige Zeit vor Ihrem Abreisedatum. 

Wenn Sie eine zusätzliche Versicherung über uns buchen möchten, können Sie dies gerne im letzten Schritt der Reservierung auswählen.

Bitte senden Sie uns zum Zeitpunkt der Buchung eine Kopie Ihres Reisepasses an folgende Email zu: kunden@exoticca.com 

Für den Abschluss der Reservierung ist es erforderlich uns eine Kopie des gültigen Reisepasses aller Reisenden zu zusenden.

Das Auswärtige Amt bietet aktuelle Reisehinweise unter https://www.auswaertiges-amt.de/de/ReiseUndSicherheit

Nicht enthalten:

Getränke, Trinkgelder und alle anderen Dienstleistungen, die nicht als enthalten ausgewiesen sind.

 

Anleitung
  • Einreisebedingungen:
    Reisepass mit einer Mindestgültigkeitsdauer von sechs Monaten.
  • Visum*:
    Es ist kein Visum für die Einreise in das Land für Aufenthalte von weniger als 15 Tagen erforderlich.
  • Währung:
    Dong
  • Sprache:
    Vietnamesisch
  • Strom:
    220V fast im ganzen Land. Ein Adapter ist nicht notwendig.
  • Gesundheit:
    Für Reisende aus der EU besteht keine Impfpflicht.
  • Zeitzone:
    MEZ + 5
  • Weitere nützliche Informationen:
    Es gibt kostenloses WLAN in den Touristenbereichen des Landes.
  • Online-Tourismusbüro:
    http://www.vietnam-aktuell.de/
*Die Botschaften und Tourismusministerien können die Kosten für Visa ohne Ankündigung ändern
**Gilt für Reisende mit gültigem deutschen Reisepass
***Die Bedingungen können von den Behörden ohne Vorankündigung geändert werden
  • Einreisebedingungen:
    Reisepass mit Mindestgültigkeitsdauer von sechs Monaten und Rückreiseticket
  • Visum*:
    Für einen Aufenthalt von weniger als 30 Tagen ist kein Visum erforderlich.
  • Währung:
    Baht
  • Sprache:
    Thailändisch
  • Strom:
    220 V. Ein Adapter ist nicht notwendig.
  • Gesundheit:
    Für Reisende aus der EU besteht keine Impfpflicht.
  • Zeitzone:
    MEZ + 5
  • Weitere nützliche Informationen:
    Man fährt auf der linken Straßenseite.
  • Online-Tourismusbüro:
    https://www.thailandtourismus.de/
*Die Botschaften und Tourismusministerien können die Kosten für Visa ohne Ankündigung ändern
**Gilt für Reisende mit gültigem deutschen Reisepass
***Die Bedingungen können von den Behörden ohne Vorankündigung geändert werden

Flüge sind nicht erstattungsfähig. Denken Sie daran, Ihr E-Ticket herunterzuladen, um die Zeiten Ihrer Flüge zu überprüfen und den Online-Check-in über die Website der Fluggesellschaft oder direkt am Check-in-Schalter am Flughafen durchzuführen.

Die Unterkunft in den angegebenen Hotels. Bei Änderungen werden immer Unterkünfte derselben oder einer höheren Kategorie ausgewählt.

Die Klassifizierung der Hotels ist nicht in allen Ländern der Welt standardisiert. Aus diesem Grund unterscheiden sich die Kriterien, die für eine bestimmte Kategorie erfüllt werden müssen, je nach Reiseziel.

Im Fall von ungünstigen Wetterbedingungen und aus Sicherheitsgründen kann sich die Reihenfolge und die Dauer der im Reiseplan enthaltenen Ausflüge ändern oder sogar ohne vorherige Ankündigung storniert werden.

Kinder: 2-11 Jahre.

Vietnam und Phuket
Kategorie:
Wählen Sie eine Ausgangsstadt
Abreisedatum:
Reisende:
Auswahl des Flughafens:
Auswahl des Datums:
Neue Suche
Hinflug
Fluglinie: Air mauritus
Sábado 18 de febrero
Madrid
22:05h
Estambul
03:30h
Estambul
06:05h
Mauricio
15:30h
Vuelo de vuelta
Aerolinea: Air mauritus
Martes 25 de marzo
Mauricio
22:05h
Estambul
03:30h
Estambul
06:05h
Madrid
15:30h
  
PREISE ANSEHEN
Haben Sie Fragen?
030 58849275
TEILZAHLUNG
55% Zum Zeitpunkt der Buchung
45% 60 Tage vor Reiseantritt.
  • Abflug von den größten deutschen Flughäfen Wie reserviere ich?
  • Internationale Flüge Deutschland - Hanoi und Phuket - Deutschland
  • Internationale und nationale Flüge: Hanoi - Hué, Danang - Ho Chi Minh, Ho Chi Minh - Phuket *
  • 12 Übernachtungen in 4* und 5* Sterne Hotels Hotels ansehen
  • 13 Frühstücke
  • Transfers in Fahrzeugen mit Klimaanlage
  • Besichtigungen und Eintritte wie im Reiseplan angegeben mit deutschsprachigem Reiseführer Reiseplan ansehen
  • Alle Flugsteuern und Treibstoffzuschläge
  • 1 Nacht All-inclusive Halong Kreuzfahrt
Hinweis

Wenn Ihr Flug einen Zwischenstopp in den USA oder Kanada beinhaltet, müssen Sie vor Reiseantritt im Besitz eines ESTA / eTA-Visums sein. Um ein Esta-Visum (USA) zu beantragen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link: https://esta.cbp.dhs.gov/esta/application.html?execution=e1s1 und für ein ETA-Visum bitte hier: https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/eta/apply-de.html

Gerne können Sie unter folgendem Link vorab überprüfen, ob Sie für ein ESTA-Visum berechtigt sind: https://www.visumusa.net/esta/esta-berechtigungsprufer/

* Details zu Ihren regionalen Flügen finden Sie in Ihrer Reisedokumentation in Ihrem privaten Bereich, einige Zeit vor Ihrem Abreisedatum. 

Wenn Sie eine zusätzliche Versicherung über uns buchen möchten, können Sie dies gerne im letzten Schritt der Reservierung auswählen.

Bitte senden Sie uns zum Zeitpunkt der Buchung eine Kopie Ihres Reisepasses an folgende Email zu: kunden@exoticca.com 

Für den Abschluss der Reservierung ist es erforderlich uns eine Kopie des gültigen Reisepasses aller Reisenden zu zusenden.

Das Auswärtige Amt bietet aktuelle Reisehinweise unter https://www.auswaertiges-amt.de/de/ReiseUndSicherheit

Nicht enthalten:

Getränke, Trinkgelder und alle anderen Dienstleistungen, die nicht als enthalten ausgewiesen sind.

 

Anleitung
  • Einreisebedingungen:
    Reisepass mit einer Mindestgültigkeitsdauer von sechs Monaten.
  • Visum*:
    Es ist kein Visum für die Einreise in das Land für Aufenthalte von weniger als 15 Tagen erforderlich.
  • Währung:
    Dong
  • Sprache:
    Vietnamesisch
  • Strom:
    220V fast im ganzen Land. Ein Adapter ist nicht notwendig.
  • Gesundheit:
    Für Reisende aus der EU besteht keine Impfpflicht.
  • Zeitzone:
    MEZ + 5
  • Weitere nützliche Informationen:
    Es gibt kostenloses WLAN in den Touristenbereichen des Landes.
  • Online-Tourismusbüro:
    http://www.vietnam-aktuell.de/
*Die Botschaften und Tourismusministerien können die Kosten für Visa ohne Ankündigung ändern
**Gilt für Reisende mit gültigem deutschen Reisepass
***Die Bedingungen können von den Behörden ohne Vorankündigung geändert werden
  • Einreisebedingungen:
    Reisepass mit Mindestgültigkeitsdauer von sechs Monaten und Rückreiseticket
  • Visum*:
    Für einen Aufenthalt von weniger als 30 Tagen ist kein Visum erforderlich.
  • Währung:
    Baht
  • Sprache:
    Thailändisch
  • Strom:
    220 V. Ein Adapter ist nicht notwendig.
  • Gesundheit:
    Für Reisende aus der EU besteht keine Impfpflicht.
  • Zeitzone:
    MEZ + 5
  • Weitere nützliche Informationen:
    Man fährt auf der linken Straßenseite.
  • Online-Tourismusbüro:
    https://www.thailandtourismus.de/
*Die Botschaften und Tourismusministerien können die Kosten für Visa ohne Ankündigung ändern
**Gilt für Reisende mit gültigem deutschen Reisepass
***Die Bedingungen können von den Behörden ohne Vorankündigung geändert werden

Flüge sind nicht erstattungsfähig. Denken Sie daran, Ihr E-Ticket herunterzuladen, um die Zeiten Ihrer Flüge zu überprüfen und den Online-Check-in über die Website der Fluggesellschaft oder direkt am Check-in-Schalter am Flughafen durchzuführen.

Die Unterkunft in den angegebenen Hotels. Bei Änderungen werden immer Unterkünfte derselben oder einer höheren Kategorie ausgewählt.

Die Klassifizierung der Hotels ist nicht in allen Ländern der Welt standardisiert. Aus diesem Grund unterscheiden sich die Kriterien, die für eine bestimmte Kategorie erfüllt werden müssen, je nach Reiseziel.

Im Fall von ungünstigen Wetterbedingungen und aus Sicherheitsgründen kann sich die Reihenfolge und die Dauer der im Reiseplan enthaltenen Ausflüge ändern oder sogar ohne vorherige Ankündigung storniert werden.

Kinder: 2-11 Jahre.

Vietnam und Phuket
Kategorie:
Wählen Sie eine Ausgangsstadt
Abreisedatum:
Reisende:
Auswahl des Flughafens:
Auswahl des Datums:
Neue Suche
Hinflug
Fluglinie: Air mauritus
Sábado 18 de febrero
Madrid
22:05h
Estambul
03:30h
Estambul
06:05h
Mauricio
15:30h
Vuelo de vuelta
Aerolinea: Air mauritus
Martes 25 de marzo
Mauricio
22:05h
Estambul
03:30h
Estambul
06:05h
Madrid
15:30h
  
PREISE ANSEHEN
Haben Sie Fragen?
030 58849275
TEILZAHLUNG
55% Zum Zeitpunkt der Buchung
45% 60 Tage vor Reiseantritt.

Haben Sie Fragen?
030 58849275
Mo-Fr: 9h-19h u. Sa: 10h-18h
Oder senden Sie uns Ihre Telefonnummer, damit wir Sie kontaktieren können
×

030 58849275

Mo-Fr: 9h-19h u. Sa: 10h-18h